Vini e Formaggi dell’Emilia-Romagna

Na última sexta-feira, 26, nossos amigos da Associação Emiliano Romagnola Bandeirante de Salto e Itu apresentou, na Sede da Sincomércio – Itu, o evento "Vinhos e Queijos da Emilia-Romagna".
A noite contou com uma palestra, fruto de extensa pesquisa realizada pelo Dr. Amauri Arfelli, Consultor da Consulta dos Emiliano-Romagnoli no Mundo, e com degustação de vinhos e queijos da região.
Alguns dos vinhos degustados nessa noite foram trazidos diretamente da Emilia-Romagna e em breve estarão disponíveis para venda no Brasil. Outros já podem ser encontrados na "Vinho & Afins", parceiros do Circolo Emilia-Romagna di San Paolo.
Seguem algumas fotos do evento realizado,aproveitando para informar os interessados que, devido ao sucesso, está programado novo workshop para o dia 23.02.2018 (detalhes serão divulgados oportunamente).
Album de fotos!



![]() |







![]() |

Nas próximas semanas iremos divulgar mais detalhes sobre cada um desses vinhos, para que todos tenham a oportunidade de conhecer os vinhos da nossa região!
Já publicamos aqui uma matéria para mostrar as diferenças entre o Parmigiano Reggiano e o Grana Padano, dois dos mais famosos queijos Made in Italy! Quem quiser ler ou recordar é só clicar no link: http://bit.ly/2nJfaf9
Para os mais curiosos disponibilizamos dois vídeos em italiano:
Parmigiano Reggiano - https://vimeo.com/30384405
Grana Padano - https://www.youtube.com/watch?v=_p731PjdAio
Agradecemos imensamente aos amigos da Associação Emiliano Romagnola Bandeirante de Salto e Itu, e aos nossos parceiros "Vinho & Afins", "Azienda Agricola Il Casello" e "Maria Galassi Organic Winery".
Por: Adriana De Lucca
Nenhum comentário:
Postar um comentário