A tradição enogastronômica na Itália e em especial na Emilia-Romagna, inspirou a organização de um evento especial com o apoio de conceituadas empresas da região da Emilia-Romagna presentes no Brasil.
Realizado pelo Circolo Emilia-Romagna di San Paolo e pela Rete Giovane da Câmara de Comércio Italiana, o evento será dividido em duas etapas: "La Nostra Gastronomia" e “I Nostri Vini”.
Os participantes viverão a experiência de degustar pratos e produtos regionais de alta qualidade, elaborados pelo chef Gabriel Pavan, e de explorar a arte de harmonizar essas delícias com vinhos da região.
O evento possui vagas limitadas e é exclusivo para os associados das instituições promotoras, sendo necessária a confirmação da presença até o dia 19/03 através do link: https://lnkd.in/dDm7mm6m
Realizado pelo Circolo Emilia-Romagna di San Paolo e pela Rete Giovane da Câmara de Comércio Italiana, o evento será dividido em duas etapas: "La Nostra Gastronomia" e “I Nostri Vini”.
Os participantes viverão a experiência de degustar pratos e produtos regionais de alta qualidade, elaborados pelo chef Gabriel Pavan, e de explorar a arte de harmonizar essas delícias com vinhos da região.
O evento possui vagas limitadas e é exclusivo para os associados das instituições promotoras, sendo necessária a confirmação da presença até o dia 19/03 através do link: https://lnkd.in/dDm7mm6m
Nenhum comentário:
Postar um comentário