Giovedì 21 marzo 2013 dalle 20.30 a Casa Artusi (via Andrea Costa 27, Forlimpopoli, FC), si terrà una serata dedicata al 100% alle specialità regionali in collaborazione con Enoteca Regionale Emilia Romagna.
Un viaggio gustativo attraverso l'Emilia Romagna guidati dal sublime Culatello di Zibello DOP, il versatile Provolone Valpadana DOP e dai tradizionali vegetali come il delizioso Scalogno di Romagna IGP, i minerali Stridoli ed il prezioso Raponzolo.
In abbinamento i seguenti vini:
- Ageno Emilia Igt 2007 (Az. La Stoppa, PC)
- Codronchio Romagna Albana DOCG 2010 (Az. Fattoria Monticino Rosso, BO)
- Famous Bianco Forlì Igt 2010 (Az. Tenuta Santa Lucia, RA)
- Bianca Regina Colli Piacentini Doc Malvasia Vendemmia Tardiva 2008 (Az. Lusenti, PC)
I prodotti sono proposti secondo ricette tradizionali e degustati in purezza accompagnati da pane preparato con farina a qualità controllata (QC), per esaltarne lo straordinario sapore. Una serata in cui cibo e vino si integrano e valorizzano a vicenda per far scoprire la semplice naturalezza con cui la sapiente mano dell’uomo guida i prodotti alla sua massima espressione del gusto.
Conducono la serata Maurizio Manzoni, Responsabile della Mostra Permanente di Enoteca Regionale Emilia Romagna,Giorgio Amadei, Responsabile della Didattica di AIS Romagna e il Consorzio di Tutela del Culatello di Zibello.
Costo di partecipazione: 30 Euro (per i soci AIS 25 Euro)
Per informazioni e prenotazioni telefonare a Casa Artusi allo 0543/743138 o al 349/8401818, oppure scrivere a info@casartusi.it
Un viaggio gustativo attraverso l'Emilia Romagna guidati dal sublime Culatello di Zibello DOP, il versatile Provolone Valpadana DOP e dai tradizionali vegetali come il delizioso Scalogno di Romagna IGP, i minerali Stridoli ed il prezioso Raponzolo.
In abbinamento i seguenti vini:
- Ageno Emilia Igt 2007 (Az. La Stoppa, PC)
- Codronchio Romagna Albana DOCG 2010 (Az. Fattoria Monticino Rosso, BO)
- Famous Bianco Forlì Igt 2010 (Az. Tenuta Santa Lucia, RA)
- Bianca Regina Colli Piacentini Doc Malvasia Vendemmia Tardiva 2008 (Az. Lusenti, PC)
I prodotti sono proposti secondo ricette tradizionali e degustati in purezza accompagnati da pane preparato con farina a qualità controllata (QC), per esaltarne lo straordinario sapore. Una serata in cui cibo e vino si integrano e valorizzano a vicenda per far scoprire la semplice naturalezza con cui la sapiente mano dell’uomo guida i prodotti alla sua massima espressione del gusto.
Conducono la serata Maurizio Manzoni, Responsabile della Mostra Permanente di Enoteca Regionale Emilia Romagna,Giorgio Amadei, Responsabile della Didattica di AIS Romagna e il Consorzio di Tutela del Culatello di Zibello.
Costo di partecipazione: 30 Euro (per i soci AIS 25 Euro)
Per informazioni e prenotazioni telefonare a Casa Artusi allo 0543/743138 o al 349/8401818, oppure scrivere a info@casartusi.it
Fonte: http://www.enotecaemiliaromagna.it/it/news/news-ed-eventi/serata-di-assaggi-a-casa-artusi-con-enoteca-regionale
Nenhum comentário:
Postar um comentário